代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

阿森纳主场负利物浦 温格遭狂嘘 大嬴家比分

发布时间:2016-09-09  信息编号:03362450  

信息详细内容:

阿森纳主教练温格上赛季一度得到支持,但随着他一次次争冠失败,人们已经对他失去了耐心。
今天的比赛,阿森纳在主场3-4不敌利物浦,本赛季首场联赛便遭到失利,而温格也遭到了酋长球迷猛烈的嘘声。
上半场,阿森纳一度掌控了比赛,他们也取得了1-0的领先,但库蒂尼奥的任意球直接破门扳平了场上的比分。而到了63分钟,利物浦不知不觉间已经取得4-1领先,这时酋长球场的球迷终于坐不住了,他们第一次对温格送上了嘘声。当主教练温格在场边的技术区域指挥比赛时,场上响起了更大的嘘声,一些球迷还唱起了“你不知道你在做什么”。
一位愤怒的阿森纳球迷举着“我们的钱都去哪儿了?”的标语试图冲入球场,幸好现场的保安把他拦了下来,但他的情绪扔迟迟没有平息。
足球比分直播 http://www.zqbok.com/news/30078.html

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

阿森纳主场负利物浦 温格遭狂嘘 大嬴家比分(1)
温馨提示:阿森纳主场负利物浦 温格遭狂嘘 大嬴家比分”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新桌球信息» 发布一条桌球信息»