代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

首冠!安帅拜仁擒老对手启航 他和瓜帅哪点不同

发布时间:2016-08-16  信息编号:03361276  
  • 区域:江北 
  • 联系人:足球比分
  • 电话:13956982147

信息详细内容:

“多特蒙德在很长时间内是更好的球队,但拜仁非常冷酷。”这样的比赛进程描述对过去几年的拜仁来说并不多见,但在很长时间处于被动的情况下,安切洛蒂在拜仁的正式比赛首秀还是以击败多特捧杯告终。Sport1的报道写道:更冷静的拜仁拿下火爆的超级杯。
本场比赛,拜仁缺少了博阿滕,罗本,科斯塔和雷纳托-桑切斯等球员,安帅祭出习惯的4-3-3阵型,里贝里和穆勒在莱万两侧。开场阶段多特蒙德完全占据上风,攻势一浪高过一浪。拜仁几乎无法向前组织有效攻势,香川真司和奥巴梅扬连续获得好机会。里贝里击打帕斯拉克,似乎也体现出拜仁球员们急躁的心情。上半场失误不少的胡梅尔斯坦言,拜仁运气不错。全场比赛打下来,多特蒙德的射门次数以20-9占据明显优势。
当然,球迷们更期待安切洛蒂拿到瓜帅在拜仁没能获得的另一座奖杯——欧冠。从本场比赛来看,拜仁的防守还存在不少问题,不过这也和安帅上任不久以及后防大将博阿滕缺阵有关。在威斯特法伦的声浪中,更“狡猾”的拜仁拿走了冠军。相比瓜帅的高控球和高压迫,安帅的拜仁可能会更简洁和精明一些。德国名宿布莱特纳曾表示,期待安帅带给拜仁更稳固的防守。这场“聪明”的胜利,无疑也给安帅的拜仁生涯开了个好头。

足球赛事 http://www.zqbok.com/news/30117.html

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:首冠!安帅拜仁擒老对手启航 他和瓜帅哪点不同”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新桌球信息» 发布一条桌球信息»