代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

重庆岳博士抗衰老养身馆,夏日活动正在进行中~

发布时间:2018-07-12  信息编号:033131980  

信息详细内容:

你有肩周炎、颈椎病、腰椎间盘突出吗?代办***武术
都什么时代了?哪里还需要自己一天动手拉?岳博士只能健身创,可以为你解除以上病症。特大喜讯“岳博士”养身馆浓情推出——清凉一“夏”,健身养身促销活动1、包月30次,原价1500元,现价300元(每天一次)2、包月60次,原价3000元,现价500元(每天二次)*无效全款退还哦~~
活动现火热进行中~~~岳博士抗衰老养身馆地址:重庆杨家坪大洋百货B栋5楼电话:023-63812529

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:重庆岳博士抗衰老养身馆,夏日活动正在进行中~”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新健身/舞蹈信息» 发布一条健身/舞蹈信息»