代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

匈牙利国债移民2014年配额增至2000个

发布时间:2014-03-16  信息编号:0339662  
  • 区域:渝中 
  • 电话:13272636358

信息详细内容:

以购买国债为投资形式的匈牙利投资移民正在升温中。据悉,2014年匈牙利政府向中国发放2000个(家庭)投资移民配额,对于今年这个“欧洲年”而言可谓锦上添花。 今年4月,匈牙利投资移民以25万欧元投资特别国债的要求低价入市,首期放出1000个移民配额测试市场反应。一经上市,凭借“投资成本低,办理速度快,居住要求宽松,25万欧元即可享有26个申根国的免签、学习、生活、投资和居住权”等多重优势,很快就为投资人所关注,销售情况火爆。 匈牙利国债移民政策解读 1 .2014年匈牙利国债投资移民项目配额增加至2000个。 2 .取消半年后登陆匈牙利换发永居卡的要求,只需在国内就可以办理永居卡。 3.获取匈牙利换发永居卡后,取消每半年全家登陆匈牙利一次的要求。 4 .计划取消3万欧元生活保证金的要求。 5 .计划取消购买全家医疗保险的要求。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:匈牙利国债移民2014年配额增至2000个”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资移民信息» 发布一条投资移民信息»