代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

重庆专利申请流程国家指定代办机构

发布时间:2017-07-30  信息编号:03397580  
  • 区域:重庆周边 
  • 联系人:梁经理
  • 电话:13041247738

信息详细内容:

发明专利申请技术交底书提纲首先感谢您对本公司的信任。在本公司代理过程中您应向本公司提供发明创造的技术材料,也就是技术交底书,代理人将以此为依据,撰写正式说明书及权利要求书等各项技术文件和法律文件。为此,请您对下述问题进行认真地分析研究,然后按以下内容提交技术交底书并签字。1、发明的名称简单、明了地表达发明的名称。2、所属领域为便于分类、检索及其他工作的进行,要简单说明本发明所属技术领域,如:本发明属于挖掘机悬臂装置,或本发明涉及xxx材料的加工方法等。3、现有技术与拟申请专利的发明相比,就您所知同类现有技术状况,要有针对性地,必要时借助附图加以说明,引用文献时,应注明文献出处,必要时应提供该文献复印件,具体内容可包括:构造、各部件间的关系、条件、工艺过程等,以及现有技术所存在的缺点,现有技术描述的越详细,将有助于审查员了解您的发明创造性。4、发明目的实事求是地指出现有技术中存在的问题(即不足之处),阐明本发明创造所要解决的问题,从而归纳出本发明创造的目的,即发明要解决的任务。5、发明内容为实现上述目的,本发明创造中所采用的技术手段、技术方案、产品结构特征等;化学发明中应有化学物质或组合物的名称、分子式或结构式、组合物的组分、用量及其对组合物性能的影响;方法中的原料、工艺步骤、工艺条件、设备等;生物材料确认、培养、保藏、代谢产物等有关物质的提取、制备等。这些区别于现有技术的本发明创造内容要尽可能地描述清楚,以使本领域内的普通技术人员能实施为准,并且在描述每项技术手段时相应地说明其在发明中所起的作用。6、发明的效果与发明的目的、手段相对应,将本发明所能达到的效果(较好采用具体数据加以佐证,杜绝商业广告用语),具体地、实事求是地进行描述。较好同现有技术进行对比。7、附图及附图的简单说明发明人要提供描述本发明所需的必要的附图,该附图应能清楚地体现发明内容,为此可能需要多种视图、剖视图来将本发明创造的结构特征描述清楚,并将主要部件用阿拉伯数字1、2、3等统一编号,必要时要提供有关现有技术的附图,除特别需要外,附图无需标注文字、尺寸、工艺要求,提供的附图较好在16开的白纸上(留一定边沿)用黑笔绘制,较好使用计算机绘制电子档形式的附图。8、具体实施方式具体实施方式即通常所说的实施例,在这一部分需列举实施上述发明内容的具体实例。有附图的,应结合附图详细说明。实施例描述要包括:具体的实施方案、构成、选材、成分、作用等必要技术材料及实施例的效果,必要时可列举多个实施例。发明专利所能保护的范围为对产品、方法或者其改进所提出的新的技术方案,一般地说,产品、工艺、配方、配比、纯电路、方法、大型设备、系统、生物技术等属发明专利保护范畴;方法又包括制备方法、检测方法、处理方法、产品用途等。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:重庆专利申请流程国家指定代办机构”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新专项审批信息» 发布一条专项审批信息»