代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

知识产权专利

发布时间:2017-02-08  信息编号:03370366  
  • 区域:重庆周边 
  • 联系人:冯老师
  • 电话:13110252860

信息详细内容:

​ 重庆 众人行知识产权 代理 有限公司是为国内外客户提供全方位知识产权法律服务的专业机构,经国家工商行政管理总局商标局备案登记,拥有成都、重庆、北京、香港四家独立运营的分公司,并在多个城市拥有合作伙伴。自成立以来,为多家知名企业提供了优质的知识产权相关服务。众人行知识产权团队拥有数名从业多年的资深知识产权顾问、律师等专业实力过硬、具有丰富的知识产权服务经验的法律专业人员。已为国内外委托人提供了大量的有关知识产权的服务。这是众人行迅猛稳健发展的关键。 “只为 您 提供 较有 价值的知识产权服务” 是我公司的使命 。众人行始终秉承“勤勉精细,专业专注,高效快捷,成就众人”的服务理念及经营宗旨,致力于打造中国知识产权服务机构 的佼佼者 。官网: ***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:知识产权专利”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新专项审批信息» 发布一条专项审批信息»