代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

重庆城南家园空调加氟维修电话 城南家园哪里有空调维修

发布时间:2017-10-26  信息编号:033104769  
  • 信息来源:公司
  • 区域:南岸 
  • 联系人:电器维修
  • 电话:15922668074

信息详细内容:

茶园城南家园空调维修电话:15922668074空调维修 各种品牌空调拆装、加氟、加液、清洗、维修不制冷、不制热、不开机、漏水等各种故障代办***燃气灶维修
冰箱维修: 各种品牌的维修、加氟、清洗
洗衣机维修:洗衣机不进水、不脱水、不存水、不转、不洗衣、跳闸等各种故障。
热水器维修:各品型号的燃气热水器、太阳能热水器、电热水器的维修和清洗。
燃气灶维修: 专业维修燃气灶打不着火、中途熄火、松手就灭等各种故障。 
各种小家电维修 微波炉、电磁炉、电烤箱、消毒柜等维修理
水电安装维修 承接居民和单位的水电安装和维修bian-min.com热水器维修
三、收费
价格公平合理,拒绝乱收费,上门检测后维修不收上门费,不维修收取30元检测费;维修总费用=维修费+配件费

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:重庆城南家园空调加氟维修电话 城南家园哪里有空调维修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调维修信息» 发布一条空调维修信息»