代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

重庆骑士病毒研究院泌尿科治疗性病好不好

发布时间:2018-03-17  信息编号:033118581  

信息详细内容:

  重庆骑士病毒研究院创建于1988年7月,1997年7月,唐维礼院长率部分转业军人将医院转制,因唐维礼院长发明的“微型除痔钳”于1988年获“第39 届布鲁塞尔尤里卡世界发明博览会金奖—骑士勋章”,特将医院更名为“重庆骑士医院”。历经29年的发展,已成为一家集医疗、康复、保健与教学科研为一体的 现代医学与传统医学相结合的非营利性中西医结合医院。2015年11月被评为“国家二级甲等中西医结合医院”  医院规模:  占地20多亩、业务用房约5万余平方米、床位316张。设有住院部、门诊部、功能检查区、生活休闲区;医疗设备值3000余万元,拥有柯尼卡190数 字成像系统(CR)、日立螺旋CT、贝斯达BTI-050磁共振成像系统、迈瑞全自动血液细胞分析仪、科华ZY-1200全自动生化仪、多功能臭氧治疗仪 (德国赫美斯)、电子胃肠镜、四维彩超、全自动生化仪10万元以上的医疗设备46台;拥有微波治疗仪、中频治疗仪、超声雾化熏蒸仪、炎症治疗机、多功能拔 罐理疗器等中医诊疗设备129台。  。泌尿科是重庆骑士病毒研究院重点科室之一。目前有医生4名,其中副高级职称医生1名,中西医结合医生1名。拥有CO2激光治疗仪、微波治疗仪、电离子治疗仪、过敏原检测仪等先进专科治疗设备。十余年来,门诊量逐年提高,目前的年门诊量大约20000人次,平均日门诊量近60人次,高日门诊量近100人次,承担着县内皮肤病和性病规范诊治的主要工作,并越来越受到周边县市皮肤性病患者的慕名和信赖。  重 庆 骑 士 病 毒 研 究 院 『023-86399014 』·重庆市江北区大石坝大路村72号  乘车路线:113、110、133、114、127、148、115、181、201、202、205、800、863、801、821、872大石坝车站代办***蹦极

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:重庆骑士病毒研究院泌尿科治疗性病好不好”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新野外生存/拓展信息» 发布一条野外生存/拓展信息»