代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

兰州、西宁、茶卡盐湖、青海湖、塔尔寺双卧一动六日游

发布时间:2017-08-05  信息编号:03398021  
  • 区域:重庆周边 
  • 联系人:渝之旅旅行社
  • 电话:13372710355

信息详细内容:

往返交通:火车去-火车回
行程天数:0_重庆火车北站乘火车赴兰州,一路欢声笑雨开始我们的青海之旅,沿途欣赏西北风光。 参考车次:K542(16:58开车—次日11:55抵达)/Z223(15:45开车-次日09:10抵达)^1_中午接火车,用中餐,后乘车赴西宁,参观藏传佛教格鲁派六大寺院之一的【塔尔寺】(游览约2小时,含门票,不含讲解费)塔尔寺是雪域伟大的导师、世界第二佛陀、藏传佛教格鲁派创始人宗喀巴大师的诞生地。藏语称“贡本贤巴林”(意为十万尊狮子吼佛像的弥勒寺)欣赏塔尔寺艺术三绝(壁画、堆绣、酥油花)感受神秘的藏传佛教。后入住酒店。 特别提醒:如您是早上09:10抵达兰州的火车,请在火车站附近自由活动,12:00准时在兰州火车站集合。^2_早餐后,乘车赴茶卡盐湖,途中参观游览【克素尔藏族村寨】(游览时间1小时),感受藏族风情,后翻越海拔3817米的橡皮山,欣赏沿途牛羊成群的草原风光,到达海西蒙古族自治州—茶卡镇,游览可供全国人食用75年的游览天空之境【茶卡盐湖】(游览约2小时)观看现代化大型采盐船采盐时喷水吞珠的壮丽场景,欣赏盐湖日出和晚霞的绚丽画卷,可以透过清盈的湖水,观赏形状各异、正在生长的栩栩如生的朵朵盐花,探求湖底世界的神秘,还可以领略到涨潮后湖面上留下的滚滚盐涛奇观。后乘车返回青海湖入住酒店。 交通提示:西宁—茶卡盐湖(300KM,行车约4.5小时)—西宁(300KM,行车约4.5小时)^3_早05:30分可自行前往青海湖边观日出。 早餐后游览全国最大的内陆咸水湖—【青海湖二郎剑景区】(游览时间2小时,不含游船)看那湖尽头似与天相连,水天一色,感受高原湖泊的奇美。青海湖是我国最大的内陆咸水湖,有“高原蓝宝石”的美誉。参观AAAA级景区【青海藏文化博物馆】(游览时间不低于1小时),后乘车赴兰州,抵达后入住酒店。 交通提示:青海湖—西宁(150KM,行车约2小时)—兰州(280KM,行车约3.5小时)^4_早餐后前往兰州黄河风情线,游览黄河母亲雕像中最漂亮的一尊--【黄河母亲像】(游览20分钟),后参观【古水车园】(游览20分钟),天下黄河第一桥--【中山铁桥】(游览20分钟),中餐我们品尝地道的兰州拉面,后乘车赴兰州西火车站,乘动车二等座赴西安,感受宝兰高铁魅力,抵达西安北站后乘车赴西安火车站,乘火车硬卧返回重庆。 兰州西-西安北动车参考班次:G2024(15:45-18:52)/D2694(15:54-19:00)/D2668(16:10-19:15)二等座参考车次,以实际出票为准。 西安-重庆空调火车硬卧:k1002(21:28-次日10:29)^5_抵达重庆后,结束愉快的旅行。^
出游方式:跟团游
发团日期:天天发团

费用说明:
费用包含:交通: 重庆兰州、西安重庆火车硬卧(火车票只保证铺位,无法保证客人铺位连在一起及选择上、中、下铺,旅行社不接受因火车票铺位不均及不在一个车厢为由的投诉);兰州-西安动车二等座;当地旅游资质车辆(车型不定,确保一人一正座)。 住宿: 当地普通酒店双人标准间,兰州、西宁酒店多无三人间;单男单女请补交单房差,青海地处青藏高原,海拔较高,夏季温度较低,被称为夏都,故绝大多数酒店无空调;备注:如在旅游旺季等特殊情况下,因房源紧张或政府征为公众利益征用,在各常用酒店都不能确保入住的情况下,旅行社会安排不低于备选酒店档次的酒店; 参考酒店:兰州:格林豪泰酒店、金澳酒店、上马商务酒店 西宁:博豪商务酒店、鑫皓商务酒店、燕赵酒店 青海湖: 高原红酒店 、黑马河旺湖商务、黑马河宾馆 (酒店房间内有 :独立卫生间、热水器、电视等基本设施 ) 餐饮: 含3早4正餐(早餐为酒店赠送性服务,若不吃或因时间原因不能用餐,不予退餐;3个正餐,餐标25元/人/正;10人一桌,八菜一汤,如人数不足,菜品酌量减少。赠送第五天正餐为兰州拉面每人一碗。 门票: 行程中景点首道大门票。 导游: 当地持证导游服务。如成团人数低于8人,则无导游,司机师傅提供简单讲解服务。 儿童: 2—12岁的小孩报价只含当地的旅游车位费及导游服务费用及半餐。不含火车票、床位、门票
自费项目:不含: 航空保险、旅游意外险、景区内个人消费等。 旅行社郑重提醒游客不得参观或者参与违反我国法律、法规、社会公德和旅游目的地的相关法律、风俗习惯、宗教禁忌的项目或者活动。
此行程为打包产品,当地不退任何费用。
1、行程中标注的时间可能因堵车、排队、路况、天气等特殊情况有所调整;因上述原因产生的延误及损失,我社协助安排后续行程及交通,但不承担任何责任!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:兰州、西宁、茶卡盐湖、青海湖、塔尔寺双卧一动六日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»