代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

[重庆周边]小南海/濯水古镇(神龟峡)双汽二日游

发布时间:2017-07-29  信息编号:03397307  
  • 区域:重庆周边 
  • 联系人:重庆青旅官网
  • 电话:13708339297

信息详细内容:

往返交通:汽车去-汽车回便民网港澳台游
出游方式:跟团游
发团日期:天天发团

费用说明:
费用包含:1、【交通】:全程旅游资质车辆(每人一正座、根据人数定车型)。 2、【住宿】:根据游客报名时的住宿标准安排入住客栈或星级酒店2人间或单间(需住2个人)一晚(彩电,独卫),客栈住宿别有风味但是条件有限,请游客理解。 参考住宿: 【小南海或濯水古镇】观海酒楼、明珠宾馆、逸仙居、竹海山庄、碧海蓝天、凤凰饭庄、皂角树饭庄、乡间饭庄、红叶酒楼、天涯客栈、古镇印象、新兴宾馆、凉天客栈、老街、富专宾馆、友家宾馆、清泉宾馆、晟珩宾馆 黔江县城:黔州宾馆等 3、【餐饮】:全程含1早餐,早餐为住宿提供不用不退 4、【门票】:已含小南海大门票、特别提醒:本团为活动团队,门票为旅行社团体采购,已享受景区政策优惠,所以其他优惠证件(含:60岁以上老年人、残疾人离休干部、70岁(含70岁)以上老人、现役军人、残疾军人)不再享受任何优惠;不游览不退任何费用。 5、【导游】:具有合法资质持证导游(导服费5元/天/人)。 6、【儿童】:含往返车位、导服、半餐;(如产生费其他费用请自理)。建议身高1.2米以上儿童按照成人价报名。 7、【保险】:不含旅游意外险;
自费项目:上述不含项目预定电话:400--8935568
需提前一周预定

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:[重庆周边]小南海/濯水古镇(神龟峡)双汽二日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»