代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

铜梁安居古镇鲜花村庄奇彩梦园一日游

发布时间:2017-07-28  信息编号:03397123  
  • 区域:重庆周边 
  • 联系人:谭先生
  • 电话:15730381398

信息详细内容:

往返交通:汽车去-汽车回便民网国内旅游线路
出游方式:跟团游
发团日期:天天发团

费用说明:
费用包含:1、交通:全程旅游资质车辆(每人一正座、根据人数定车型)。 2、门票:含奇彩梦园大门票(安居古镇无门票) 特别提醒:此团为特价团,不使用任何优惠证件。 3、导服:中文持证导游(导游服务费5元/人/团) 4、小孩1.2M以上(包括1.2M)和大人同价!
自费项目:1.中餐 2.保险:请游客自愿办理旅游人身意外险。如因交通事故造成客人身体伤害及财物损失,按照《中华人民共和国道路交通事故处理办法》进行赔偿。解释权及理赔权由保险公司负责,如参团人员为外宾请提前告之我社。因赏花属于季节性游览,如因天气等客观原因造成观赏价值不高,我社概不承担责任。
四、特别说明;

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:铜梁安居古镇鲜花村庄奇彩梦园一日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»