代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

重庆周边【九凤瑶池】农家乐、中餐住宿垂钓烧烤会议

发布时间:2017-07-27  信息编号:03396989  
  • 区域:重庆周边 
  • 联系人:海明山庄
  • 电话:18602355232

信息详细内容:

往返交通:汽车去-汽车回便民网酒店预订/住宿
出游方式:自由行
发团日期:天天发团

费用说明:
费用包含:两正餐一早餐一住宿,标间配套,干净整洁,一人一床,独立厕所,液晶电视,热水器,正餐包括六荤四素一个汤(两正餐菜品不同口味)其中一餐有农家豆花,早餐有稀饭馒头鸡蛋咸菜,机麻KTV免费,会议室免费使用,机麻23点半之前免费(包间除外)超过12点半收费20元,钓鱼渔具免费提供,水果采摘免费品尝(带走要收费)
自费项目:麻将包间,烧烤架子出租,水果采摘,垂钓,其他费用。九凤瑶池号称重庆小九寨,九个无暇的明珠,九个漂亮的仙女,美轮美奂!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:重庆周边【九凤瑶池】农家乐、中餐住宿垂钓烧烤会议”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»