代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

到山木培训学会计-你就是理财达人

发布时间:2016-07-30  信息编号:03359791  
  • 区域:重庆周边 
  • 联系人:黄金宥俪老师
  • 电话:18588767996

信息详细内容:

详情描述 学会计有什么好处呢?从会计行业发展来看,有以下几点: 1、越老越值钱。会计工作专业性强,年龄越大业务水平越高,工资待遇会更高。 2、工作稳定。因为财务是公司的商业秘密,任何单位都希望会计人员的变动少一些,所以一般情况下老板不会炒会计. 3、工作轻松。大多数时间坐办公室,不要风吹日晒。不要干体力活,只要动动脑子,动动键盘,非常轻松。基本上不用加班,如果只干财务工作,可以下班就回家做饭带小孩。双休,可以带小孩出去玩。 4、工作重要,在单位会受到人们的尊重。和老板的沟通比较多,有事好商量。 5、发展空间大。只要努力,完全可能发展到很高有水平。一般会计员月工资2、3千左右,但财务经理工资可以达到几万甚至十几万。关键是看个人能力。 6、对外表要求不高。主要是对专业和品德的要求比较高。不是很漂亮的只要基本素质高,品德好,都会得到尊重。 7、门槛较低。没有任何限制。任何学历的人都可以考会计从业资格证,拿到从业资格证就可以进了会计行业的门槛。 8、从业资格全国通用,即使工作调转也无妨。 9、学会计对自己未来创业将会非常有利的。学点会计知识,懂得理财,更是终身受益。 10、女性更细心、严谨,更适合做会计工作。 由于会计工作是最容易获得的铁饭碗,所以,成为越来越多人的追捧。但也因为大多数人员对会计行业的不了解,盲目的涌入到考证大军中,也造成了资料和人力的浪费。会计行业重视的是实际的做账能力及财税管理的能力,而不是简单的一纸证书。 想进入会计行业学习,一定要清楚明白自己的学习目的性。掌握到会计的精髓,进行综合系统学习。为自己以后的发展做好准备。 一、会计取证精讲班 1、招生对象:想从事收银、出纳、会计相关工作或从 事相关工作无会计证者; 2、学习内容:《会计基础》、《财经法规与职业道德》、《初级会计电算化》;. 二、会计实操班(手工记账) 1、招生对象:无会计基础知识、有会计证而无实际工作经验者或在职财务人员不能完全胜任基本岗位需求者 2、学习内容:从基础入门,由浅入深,以真实财务用具模拟做账及系统讲解。主要讲述如何处理业务;怎样建账、填写会计凭证;如何记账、结账、对账;如何编制会计报表及现金流量表;怎么办理各项税务等会计工作的一系列程序和方法; 3、主要特点:系统授课,以真实凭证票据账薄模拟做 账方式授课,使学员能迅速吸收所讲知识; 4、上课周期:晚班、周末班、一对一辅导。 中国领军培训机构,规模最大,师资雄厚! 电脑、会计、外语、考证 欢迎来电试听预约 一证走遍全国,循环重复听课,直到学会为止

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:到山木培训学会计-你就是理财达人”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新财务管理信息» 发布一条财务管理信息»