代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

咸宁户外拓展培训,拓展训练如何提高对企业员工实际工

发布时间:2014-12-08  信息编号:03335986  
  • 区域:重庆周边 
  • 联系人:w53022242
  • 电话:13339870496

信息详细内容:

  拓展训练不知何时开始已然成为团队训练的代名词,各大企业的训练也逐渐只能起到娱乐的作用。陷入了“培训激动,训后冲动,工作上一动不动”我们称之为培训界的“娱乐性”怪圈。本土培训到底如何才能打破娱乐性的怪圈?以往培训项目陈旧,知识过时,行动不落地,训练课程失去了原有的意义,到底怎样的培训才能出效果,又如何才能保持培训效果? 真正提高企业拓展训练,企业团队训练的效果,毅思维拓展培训认为首先要做到以下几点:打造状态:文化能行动----通过打造状态,量化目标,挑战标准,巅峰体验,行动承诺的教练方式的引领学员的思维变化。从而使企业文化能真正的引领员工行动。打造标准:执行有工具----训练赢嵌套了系统化学习行动和管理、衡量的领航手册;通过系统的领导力体系使团队行动有了可量化的标准和指南。打造结果:行动必达成----行动不止于培训,通过生动的引导方式将员工的个人目标与企业目标有机的结合在一起,把想法变目标,体验空间通过在培训后引领系统行动,帮助企业复制成功系统!培训安排: 08:30前 到达温泉谷户外拓展基地 08:30--09:40 破冰、热身、团队文化组建 09:50--10:50 经典团队沟通项目:变形虫寻宝 11:00--12:00 大型团队竞赛项目:极速60秒 12:00--13:30 中餐,休息 13:30--15:00 经典个人挑战项目:高空抓杠 15:00—16:00 经典团队协作项目:珠行万里 16:00--17:30 经典团队挑战项目:逃生墙 17:30--17:50 活动总结、合影留恋 备注:咸宁及周边拓展训练真人CS一日游,16人及以上团队,每日发团,散客出游每周末发团,拓展可选场地有:金桂湖真人CS野战基地、咸宁鸣水泉拓展基地、温泉谷拓展基地、九宫山风景区、赤壁古战场风景区、隐水洞等。我公司专业从事户外拓展培训及真人CS野战,将带给您不一样的体验!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:咸宁户外拓展培训,拓展训练如何提高对企业员工实际工”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新财务管理信息» 发布一条财务管理信息»