代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)广州***女装价格

发布时间:2018-09-11  信息编号:033138809  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:重庆周边 
  • 电话:13066183858

信息详细内容:

   广州***女装价格微信:3344680394主营***爱马仕、GUCCI、普拉达、范思哲、LV、阿玛尼、纪梵希、香奈儿、巴宝莉、杜嘉班纳、蒙口、巴利等大牌时尚服装。我们只做优质的产品,坚决反对无社会责任感的偷工减料。公司拥有精湛的专业技术队伍,从原材料的采购、生产到产品的包装和装运,每一个环节都进行严格的检验,以确保每一个出厂产品的合格。用心、细心、精益求精,保证每一位客户获得货真价实的产品。所有产品无论在设计、选料、生产、包装等务方面,均求达至尽善尽美。我们坚信,对产品负责,就是对自己负责。用平凡创造非凡,用诚信赢天下。始于客户需求,终于客户满意!用心才会做得更好!品质第一,客户至上。大众优势:一件代发 不用屯货 不用压货 货源充足额外优势:第一:价格优势,相对于其他人,我们每件衣服给到您的利润空间更大;第二:种类齐全,款式新颖,一手货源,有助您更好的销售;第三:质量保证,我们保证服装不会出现货不对版,原单货就是给您原单货,精品货就是给您精品货,第四:售后保证,对于出现码数不合身等情况,我们都会给您提供及时的更换。bian-min.com首饰/时尚品

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)广州***女装价格”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服装信息» 发布一条服装信息»