代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

转让 越野车SUV 其他品牌

发布时间:2018-05-30  信息编号:033127754  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:0 万元
  • 区域:重庆周边 
  • 电话:18170835284

信息详细内容:

江淮瑞风S5  2015款 1.5T 自动豪华型售前:精挑细选、严格检测、质量有保障。专业检测师二手车,我们的二手车比普通的二手车更有质量保证1、源头严把质量关 ,精挑细选出来的好车 2、经过严格检测 维修保养整备后的好车 3、三年十万公里以内的好车4、**杜绝事故车、泡水车、公里数不实、手续不全 的车等。本公司提供按揭服务:一、购车流程:选车 试车 签订合同 支付提车款 提车上路二、购车材料:只需本人身份证 驾驶证 不用流水不看征信,不抵押不担保代办***越野车/SUV

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:转让 越野车SUV 其他品牌”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新越野车/SUV信息» 发布一条越野车/SUV信息»