代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

涪陵旧车回收、轿车,面包车,越野车手续合法高价收购

发布时间:2017-10-22  信息编号:033104353  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:0 万元
  • 区域:重庆周边 
  • 联系人:张先生
  • 电话:023-65282999

信息详细内容:

涪陵专业人员上门看车评估,签订正规车辆转让合同,对​‌‌​‌‌车况​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌好的,成色新的,车龄短的,一律高价收购!对一些车况老的按质论价,公平交易!对提供车辆信息并成交者现金酬谢! 常年高价收购各类轿车、面包车、SUV、商务车等所有二手汽车,欢迎您的联系。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:涪陵旧车回收、轿车,面包车,越野车手续合法高价收购”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新轿车信息» 发布一条轿车信息»