代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

重庆高价回收沙发、床、衣柜等家用家具及办公桌椅等

发布时间:2017-07-11  信息编号:03394096  
  • 信息来源:公司
  • 区域:沙坪坝 
  • 联系人:小陈
  • 电话:13274926428

信息详细内容:

本公司是一家专业正规的家具回收公司,主要经营办公家具和生活家具回收项目等。自开业以来有很多成功的回收案例,也得到个人,家庭,以及很多机构的一致好评,我们把诚信摆在首要位置,本着“诚信为本”的原则,依照“服务大众”的态度,勤勤恳恳的经营,上门服务,价格合理.1、生活家具:组合家具、床、沙发衣橱、矮柜、电视柜、餐桌便民网数码电子回收

2、办公家具:办公桌椅、电脑桌椅、职员台、经理桌,大班台、职员椅、大班椅 、

隔断、文件柜、
档案柜、钢柜、木柜、书柜保险柜……

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:重庆高价回收沙发、床、衣柜等家用家具及办公桌椅等”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家具回收信息» 发布一条家具回收信息»