代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

贵州回收西门子/AB/欧姆龙触摸屏CPU模块PLC高价收购

发布时间:2018-07-12  信息编号:033132148  
  • 信息来源:公司
  • 区域:重庆周边 
  • 电话:15152209946

信息详细内容:

贵州回收西门子Siemens6GK模块:6GK1161-3AA01,6GK1503-3CB00,6GK1551-2AA00等等系列重庆收购西门子PLC200系列闲置全新模块。ET200等,如6ES7157-0AC83-0XA0等等系列。成都回收西门子Siemens300,400系列模块:6GK、6DD、6SL、6FC、6SN、6SE、6EP、6SX、6SE70、6RA70、6SY70。长期回收罗克韦尔AB模块1756 1769 1766 1762 1763 1764 1734 1794等型号专业回收施耐德140系列型号模块高价回收欧姆龙主流型号系列PLC模块我司长期高价求购工程剩余模块,二手闲置,库存积压余货,只要型号在我们回收范围内,都是我们求购的对象之一,要求成色好,表面无明显划痕,无破损,非仿制伪劣产品,功能正常,货量大的顾客我们成功洽谈后可选择上门面对面交易,保证价格满意,让您卖的放心,诚信至上,竭诚为您服务!收购欧姆龙PLC,收购欧姆龙人机界面屏,收购欧姆龙文本,收购欧姆龙传感器收购数控系统,收购西门子,施耐德数控,收购伺服器,放大器,驱动器,电机,编码器,显卡,主板,内存,I/O板,手轮,CPU卡,轴卡,收购西门子数控系统,收购进口线路板。 回收范围:全国范围长期回收,城市不限,只要你有闲置的PLC工控模块,我们都回收,武汉本地可当天上门收购,外地量大也可上门,量少可以通过快递发货,可淘宝交易,可快递代收货款(推荐德邦物流)。目前各行各业自动化程度在提高,自动化设备改造中有大量的工程余货和改造下来的二手产品,我们现在开展的业务就是回收这些工厂和个人手上的工控产品仪器仪表,收购的项目比较多,几乎所有工业上的产品我们都收,新旧都收,数量不限。代办***金属回收

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:贵州回收西门子/AB/欧姆龙触摸屏CPU模块PLC高价收购”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数码电子回收信息» 发布一条数码电子回收信息»