代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)(火热排号中)海洋公园旁新品别墅超.大.赠.送邻万达,送

发布时间:2017-08-12  信息编号:03399071  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:4室2厅 3卫 
  • 房型:别墅
  • 面积:132㎡
  • 售价:171 万元
  • 小区:阳光100阿尔勒 
  • 区域:巴南 
  • 联系人:李素华
  • 电话:18375692897

信息详细内容:

房源描述:(根据您的需求,房源一房一价,可、优、惠)现在预售的是项目二期的别墅:叠院别墅下叠叠院:*㎡-132㎡,赠送车位,4+1+1形式,地下1层,地上4层,送屋顶花园,其中1、2楼及负一楼为叠下别墅,3、4楼及屋顶花园为叠上别墅 项目简介:项目总占地面积约900亩,其中纯别墅住宅占地面积约600亩,另外项目配套了300亩儿童公园和8万方集法式商业风情街,总建筑面积约50万方,项目容积率仅*5(含绿地0.97), 是重庆南的低密度纯别墅社区。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)(火热排号中)海洋公园旁新品别墅超.大.赠.送邻万达,送(1)
温馨提示:(出售)(火热排号中)海洋公园旁新品别墅超.大.赠.送邻万达,送”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新别墅信息» 发布一条别墅信息»