代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)特价房只要560W实得600平左右送花园200多平

发布时间:2015-09-23  信息编号:03354742  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:4室2厅 3卫 
  • 房型:别墅
  • 面积:330㎡
  • 售价:520 万元
  • 小区:庆隆南山高尔夫国际社区 
  • 区域:南岸 
  • 联系人:王利东
  • 电话:13368270709

信息详细内容:

现在由本公司带过去的客户可享受开发商最低折扣以及更多内部折扣!内部优惠!无! 此房是我们内部价房,原价600万一套! 庆隆南山高尔夫,特价房啊,最后3套560万抢购哦!!! 一. 该户型销售面积是223平米,赠送面积是17平米,花园面积是40,使用面积是280平米,客厅开间是6米,送全明地下室,送双车库,送前庭后院。 二.离轻轨6号和8号线只有一个站,拥有多条公交线路。 三.小区自身拥有2万方商业,未来5年茶园将形成150万方高端商业。带三色幼儿园,南坪实验小学,重庆11中指标。 四.该项目位于茶园新区中央别墅区,占地面积是3300亩,容积率只有0.4,绿化率高达60%,物业费4元,背靠2000亩南山森林公园,拥有1500亩18栋72杆标准高尔夫球场,成就了南山唯一山水别墅。 以上信息都是真实信息,真实样板间图片。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)特价房只要560W实得600平左右送花园200多平”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新别墅信息» 发布一条别墅信息»