代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)金科中央华府湖山叠拼别墅面宽8米特价仅需110万起

发布时间:2015-09-05  信息编号:03354074  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:4室3厅 4卫 
  • 房型:别墅
  • 面积:150㎡
  • 售价:110 万元
  • 小区:金科中央华府 
  • 区域:南岸 
  • 联系人:谌利
  • 电话:13251314679

信息详细内容:

尊敬的顾客你好 联系人:谌利 24销售销售热线:132-5131-4679 尊敬的顾客你好;感谢您在百忙中来到盛鼎房产同景国际分行曾科网上店铺;本人专业从事房产行业多年;对房屋交易无比熟悉;你的来电我将竭诚+专业的为你找到温馨的家 房屋介绍 1:此房销售面积140平米;客厅挑高6米;赠送地下室50平米+入户花园及露台;实得面积220平米;物业管理3 2:项目位于茶园中央别墅区;购买此房带南坪实验小学,重庆市11中读书指标。 3:茶园三横三纵;距离南坪仅需15分钟(真武山隧道),距离解放碑仅需20分钟(南山隧道),距离江北仅需25分钟(慈母山隧道),现目前开通175-172-178-179-176-180-158-188-144-389对你的出行无比快捷 4:生活配套齐全;各大银行,超市,药房等均以开业;对你的生活无比快捷 感谢你的来访 祝您生活愉快 了解更多别墅优质房源请点击了解更多详情请电话联系我吧! 24小时热线:132-5131-4679

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)金科中央华府湖山叠拼别墅面宽8米特价仅需110万起”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新别墅信息» 发布一条别墅信息»