代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)茶园新区府旁鲁能领秀城联排别墅出售带小学初中一站式教育指

发布时间:2015-06-28  信息编号:03350109  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:5室2厅 3卫 
  • 房型:别墅
  • 面积:0㎡
  • 售价:170 万元
  • 小区:鲁能领秀城别墅 
  • 区域:南岸 
  • 联系人:李海龙
  • 电话:13883065744

信息详细内容:

公司代理一手楼盘。免中介费。免费享受公司团购折扣优惠。在售房源,位置,户型。任你挑选。均可参加公司团购折扣优惠。 该别墅地面3层加1层地下室,纯中式别墅!采光相当好! .此房销售套内面积241平米.版式结构,前后通风采光 。客厅挑高6.6米。超大面积赠送。实得使用面积390平米左右,送花园约80平左右,送车位1个。 带鲁能实验幼儿园、鲁能珊瑚实验小学、鲁能 珊瑚实验中学读书指标名额!不限人数,你家里有几个小孩。就有几个名额。 教学无忧 出入交通方便。靠近地铁6 8号线。以及10几路公交线路。周边配套完善,靠近南岸新区府行政中心。应有尽有。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)茶园新区府旁鲁能领秀城联排别墅出售带小学初中一站式教育指(1)
温馨提示:(出售)茶园新区府旁鲁能领秀城联排别墅出售带小学初中一站式教育指”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新别墅信息» 发布一条别墅信息»