代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)2层楼双拼别墅,中庭位置,送280平米花园,业主急售!!!

发布时间:2015-02-03  信息编号:03342283  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:4室2厅 3卫 
  • 房型:别墅
  • 面积:183㎡
  • 售价:138 万元
  • 小区:恒大金碧天下 
  • 区域:重庆周边 
  • 联系人:黄勇
  • 电话:15523989396

信息详细内容:

家来置业别墅专家 您好,我是家来置业高端物业服务部置业顾问:黄勇,本公司专业从事主城九区及周边洋房和别墅的销售。性价比更多房源欢迎业店咨询:店址恒大金碧天下388幢1-2号。 、 物业类型 :住宅 建筑类型 :小高层、独栋别墅、联排别墅、双拼别墅 开发商 : 恒大地产集团江津有限公司 装修情况 :毛坯 ,精装修 物业公司 :广州金碧物业管理有限公司 物业费 : 住宅: 1.20(平米/月) 产权年限 :50年 两层楼的双拼别墅, 不靠高层不靠小区马路, 位置安静, 实用面积达到200平米, 再送280平米花园,绝对是最最优质的一套了 ,如客户全款付清,业主价格可以少点, 不要再犹豫了。!!! ​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)2层楼双拼别墅,中庭位置,送280平米花园,业主急售!!!(1)
温馨提示:(出售)2层楼双拼别墅,中庭位置,送280平米花园,业主急售!!!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新别墅信息» 发布一条别墅信息»