代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)免中介费,一手南山别墅,依山面水,找我拿内部价

发布时间:2014-09-15  信息编号:03327616  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:4室3厅 3卫 
  • 房型:别墅
  • 面积:140㎡
  • 售价:105 万元
  • 小区:长江国际原墅 
  • 区域:巴南 
  • 联系人:黄懿
  • 电话:15823875698

信息详细内容:

该项目由我公司代理销售,免中介费,免二手税费,只需你一个电话,看房车免费上面接送看房,直接和开发商签定购房合同·,但通过我们去买,还可以享受更多优惠,保证比您自己去售房部买便宜! 在售面积证上面积:叠拼上叠127平100万,使用面积190平(不含花园面积)! 叠拼下叠155平使用面积240平160万(不含花园面积)! 联排173~210平价格210~390万使用面积280~350平(不含花园面积)! 带产权车位两个 长江国际项目位于南山山脉,离尘不离城!面朝长江,传统的上风上水的居家宝地! 20分钟到南坪,30分钟到杨家坪,解放碑和观音桥商圈,40分钟到机场! 项目紧邻轻轨,背靠南山距万达广场步行15分钟! 赠送面积最高达80%,相当于买一房送一房!以下为样板房图片。 ​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)免中介费,一手南山别墅,依山面水,找我拿内部价(1)
温馨提示:(出售)免中介费,一手南山别墅,依山面水,找我拿内部价”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新别墅信息» 发布一条别墅信息»