代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)爱城房产 晋愉东岸双拼别墅送600 花园 狂降400万

发布时间:2014-08-28  信息编号:03325999  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:5室3厅 5卫 
  • 房型:别墅
  • 面积:79㎡
  • 售价:690 万元
  • 小区:晋愉碧怡林畔 
  • 区域:大渡口 
  • 电话:18983913674

信息详细内容:

推荐理由: (一)配套优势:现在市区中心的别墅确是没得了,此小区修建年限才2-3年绝对是市中心最新的别墅楼盘,该小区位于内环高速附近,不管你是去哪里,交通都不拥堵,到渝中区、沙坪坝、江北、南岸、大渡口只要半小时左右车程绝对是您理想首选! (二)户型优势:此户型在晋愉碧怡林畔当中位置、隐私最好的户型,现在目前只有一套在销售,可改五房三厅四卫,堪称一期最好的稀有户型。室内面积:会所层面积:537.76㎡,一层面积:158.52㎡,二层面积:94.93㎡,三层面积:79.86㎡,花园面积:500㎡。车位可以改成四个车位! (三)过户费用:房交所过户费用有:3%的契税、1%的个人所得税、5.6%的营业税、交易手续费等! (四)银行贷款:由于现在业主生意上出问题,资金紧缺,现急售此房,买房套现,缓解债务压力。此房首付只要360万都可以买到房子!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)爱城房产 晋愉东岸双拼别墅送600 花园 狂降400万(1)
温馨提示:(出售)爱城房产 晋愉东岸双拼别墅送600 花园 狂降400万”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新别墅信息» 发布一条别墅信息»