代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

重庆二抵贷款(抵押房再贷款)

发布时间:2019-12-17  信息编号:033173313  

信息详细内容:

重庆二抵贷款(抵押房再贷款)
       重庆二抵贷款目前针对重庆按揭房、抵押房业主银行提供再贷款;无需还清上笔按揭抵押贷款,就能把剩余价值贷出。我司积极响应“扩内需、调结构”的指导方针;同时我们立足客户需求,为你提供专业的金融咨询,帮助你解决资金需求!

申 请 额 度:最高80万

产 品 费 率:月费率低至0.4%

贷 款 期 限:1--10年

还 款 方 式:先息后本,等额分期还款

产 品 优 势:额度高,放款快


      二次抵押贷款属于余额抵押,依照物权法的规定,只要在一次抵押后,房产价值上还有余额,就可以做二次抵押,目前,国内做余额抵押的常见形式,一般是银行在抵押、消费金融公司在抵押等二次抵押贷款

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:重庆二抵贷款(抵押房再贷款)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资信息» 发布一条投资信息»