代办银行流水提醒您:以“押金、体检、服装费”等名义收取费用,可能是欺诈,请举报。

重庆代办银行流水、代做银行流水账单

发布时间:2017-06-22  信息编号:03386589  
  • 信息类别:招聘
  • 工作性质:
  • 工作经验:不限
  • 学历:不限
  • 月薪范围:面议
  • 公司名称:中银商务代办服务有限公司
  • 联系人:陈经理 (发私信)
  • 电话:13501059546

信息详细内容:

重庆中銀代办《電-薇:l35 0l05 9546》长期代办重庆各大银行流水账单,专业制作各行银行交易明细对账单,打卡工资流水,代做个人收入流水,企业对公流水。同城快速代办,解您业务办理的燃眉之急,可为您送货上门,方便快捷。另跑腿本市范围各大公司单位机构代开工作证明、收入证明、在职证明、离职证明、完税证明及社保缴纳证明等服务,正规公司,放心选择。
本 公 司 业 务 长 期 稳 定,服 务 客 户 成 千 上 万,每 天 和 银 行 流 水 数 据 打 交 道。深 谙 办 理 银 行 流 水 账 单 中 的 门 门 道 道, 曾 经 有 多 少 在 买 房 贷 款,买 车 贷 款,出 国 签 证 银 行 流 水 不 够,入 职 提 薪 需 要 提 供 银 行 流 水 单 的 客 户,在 迷 茫 中 找 到 了 我 们。
我 们 的 专 业 正 是 您 的 需 求!希 望 彼 此 有 个 合 作 的 机 会。
本 公 司 长 期 代 办 银 行 流 水 账 单,代 做 银 行流 水,工 资 流 水 账 单,出 国 签 证 流 水 账 单,存 款 证 明,代 做 收 入 证 明,企 业 资 信 证 明,个 人 资 信 存 款 证 明。对 公 流 水,对 账 流 水。
我 们 的 优 势:
1.代 做 代 打 工 作 人 员:
退 休 银 行 老 职 员 代 做 待 打 印,数 据 清 晰 合 理,无 漏 洞。
2.材 料:
专 业 银 行 流 水 纸 张,同 步 各 大 银 行 纸 张。
3.银 行 流 水 版 本:
最 新 同 步 银 行 流 水 版 本,及 时 更 新。也 可 根 据 客 户 要 求 排 版 定 制。
3.配 送 保 密 安 全
快 递 到 家,货 到 付 款。
4.服 务 体 系 完 善
全 程 专 业 客 服 咨 询 指 导,还 可 以 提 供 贷 款、签 证 等 一 些 方 面 的 专 业 知 识 协 助 您 成 功。
5.及 时 掌 握 当 地 贷 款 等 银 行 行 情 来 定 制 对 应 银 行 流 水 账 单。
服 务 对 象 银 行:
农 业 银 行,工 商 银 行,建 设 银 行,中-国 银 行,邮 政 银 行,信 合 银 行,农 商 银 行,浦 发 银 行,光 大 银 行,华 夏 银 行,招 商 银 行 等。
中 银 有 限 公 司 十 年 耕 耘,只 为 您 一 个 满 意。
今 日 新 闻 热 点:
本报讯 日前,北京银行联合首发集团、速通公司共同发布“E路畅通”创新产品,以线上全程申请、线下上门安装的O2O办理模式,支持用户“足不出户、车不出库”,即可完成速通卡申请及速通电子标签安装,全面提升服务体验,成就ETC全程畅通之行。
据悉,北京银行为首家推出线上办理速通卡业务的银行,支持速通卡绑定借记卡、信用卡,实现代扣速通卡交易费用功能。用户拥有北京银行任一银联借记卡、乐驾信用卡,即可登陆“乐速通APP”,申请办理北京银行账户绑定签约速通卡业务,申请成功后由专业服务人员按照约定时间、地点上门完成速通卡安装、激活等服务。
作为首家支持速通卡上门安装的银行,北京银行携手速通公司打造了一支专业的速通卡及ETC电子标签上门安装服务团队。值得一提的是,在年内推广期间,北京银行、北京速通公司不向选择此项服务的用户收取任何上门安装费用、速通卡工本费及ETC电子标签费用。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:重庆代办银行流水、代做银行流水账单”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新金融信息» 发布一条金融信息»