代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)俊朗外表雪橇哈士奇 适合家庭玩赏 无敌好奇破坏王

发布时间:2017-04-21  信息编号:03376008  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1000
  • 区域:重庆周边 
  • 联系人:卢总
  • 电话:17002358803

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 微信704515713 经营品种:博美、比熊、吉娃娃、泰迪熊、雪纳瑞、巴哥、西高地、约克夏,萨摩耶、哈士奇、金毛、拉不拉多、松狮,巴哥,蝴蝶犬,边境,苏牧,德牧,阿拉斯加,大白熊,秋田,等质量第一,服务第一,顾客第一,信誉第一,品牌第一 可来当面挑选选择我们!选择放心!选择安心!养的顺心!买的安心!买家须知:刚买到家的小狗,前二十天,以适应环境为主,此时它个体抗体功能极低,其所带病体和新环境病体最容易感染狗狗一、到家7天内不能洗澡不能带出去玩。二、到家10天内,以粥状食物或干燥食物加水浸泡后食用为宜。其它一些食物常会引起消化不良、拉稀等所以切忌不要让狗狗食用。三、环境温度要求初购狗狗的居住环境,对其生存有决定作用,温度过高和过低,或温差变化过大,都会导致其身体不适,最易造成其感冒、拉肚,身体抵抗力降低,诱发其它疫病。控制温度主要是要注意调整其居住环境,冬季注意保暖,保持温度;夏季注意通风,保持清凉。四、不要在小狗吃食时打扰它,否则它以后在吃饭时会变得很紧张。五、幼犬怕冷,因此不管是冬天还是夏天都要注意做好幼犬的保暖工作,不要让幼犬长时间着地,这样易着凉,引起拉稀或感冒六,不可过度玩耍,令其劳累过度。我们的狗狗不是商品,他们是有生命的动物,需要人们的尊重和人道的对待!我们犬舍所做的繁育工作不是通过增加数量而获取利润,这不是我们建立犬舍的目的,我们真正的目的是出于对宠物狗的热爱和尊重,为了培育符合纯种犬犬种标准,又符合我们审美标准的具有犬舍特色的犬只。我们的幼犬只销售给有爱心,有时间照顾幼犬的主人,能保证提供其充足的食物,干净的饮水,不栓养,不虐待,愿意在其生病时细心照顾。不轻易抛弃!同时乐见主人带他们走上赛场,参加犬类竞技及结构比赛。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)俊朗外表雪橇哈士奇 适合家庭玩赏 无敌好奇破坏王”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新哈士奇信息» 发布一条哈士奇信息»