代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)重庆市哪里有卖哈士奇 哈士奇价格

发布时间:2017-03-10  信息编号:03373000  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:0
  • 区域:重庆周边 
  • 联系人:苏小姐
  • 电话:18987654656

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 照片均为100%实物拍摄,请勿盗图。 加QQ可送狗狗用品噢!!!总狗场联系方式:全国订购热线:158/9598/0131【请联系此号码 上述号码已停用】咨询Q Q:家宠专售(1500506416)微信号:1500506416(特价促销所有品种狗狗活动期间八折出售+送用品一套只要上门购买价格多多优惠)——选择我们就是:选择专业,选择放心! 保证种犬资格达到国际的标准——依靠最先进的生物基因遗传繁殖、训练技术和科学的管理,使我们有能力不断为国内外客户提供血统纯正,高水平的工作犬和家庭伴侣犬。集8年从事犬业的丰富经验和全新的爱犬观念,为养犬和爱犬者提供全面而优质的犬类服务和犬文化。我们出售的犬,保证纯种和健康,附有粘贴疫苗标签的健康卡,进行了严格的检查,筛选淘汰品种齐全本狗场还有藏獒、高加索、松狮、萨摩耶、古代牧羊、大白熊、圣伯纳、苏格兰牧羊、喜乐蒂、德国牧羊(狼犬)、杜宾、罗威纳、金毛、拉不拉多、哈士奇、可卡、泰迪、巴哥、迷你杜宾、比熊、英国***、阿拉斯加、比格、小鹿、贵宾、银狐(尖嘴)、约克夏、比熊、博美、吉娃娃、雪纳瑞、斑点、京巴、蝴蝶等世界名犬可供选购。本狗场不断有新到犬只推出、有兴趣的朋友请多关注本店出售的宠物都已经打过最少一次进口二联两次六联英特威疫苗、驱过一次虫。另郑重声明:本公司出售的幼犬均有绝对的健康及血统保证,我们提供饲养注意事项,按我们的饲养方式喂养15天之内如有犬瘟、细小、自出售日起一律包换同等品种、我们务必做到让你买得放心。养得开心。使您没有后顾之忧狗场保障我们的承诺:一个月内出现任何问题,包退包换购买前可带狗狗去医院检查后购买!有任何问题检疫费全部报销!!狗场售后:我们设有 24小时客服售后平台不管什么时间,您有任何问题都可以直接咨询我们,我们会在最短的时间内帮您解决您所有的问题狗场配送方式只要是本狗场邻省的朋友,欢迎来狗场挑选您喜欢的爱犬,外地可实物照片挑选、视频挑选、朋友代买!远地运输一律采用航空货运,统一收取费用200元(包括:笼子、车费、办理免疫证和出境证健康证 消毒证、空运费);买家须亲自携身份证到当地机场接狗狗回家;如客人当地无机场或离机场较远,可考 虑让当地有机场的朋友帮忙从机场取狗再转大巴转运!外地购买的朋友也可以放心,出售到外地的狗狗都必须要有三证(健康证,检疫证,消毒证)才能登机的!狗场建议:购买前请您仔细考虑,您是否有足够的时间和精力陪伴犬只一起度过十余年,爱它呵护它。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)重庆市哪里有卖哈士奇 哈士奇价格(1)
温馨提示:(出售)重庆市哪里有卖哈士奇 哈士奇价格”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新哈士奇信息» 发布一条哈士奇信息»