代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)哈士奇幼犬三火蓝眼 包换 包纯 包健康

发布时间:2017-10-27  信息编号:033105153  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:0
  • 区域:江北 
  • 联系人:杨总
  • 电话:17002358803

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫  微信704515713  【配送方式】市区内的直接上门店来选择您满意的,或者送货上门;市区周边以及较远的我们可以发货,基本早上发货,下午就能到,全程保障狗狗的健康。 上门看狗狗请提前预约,还有不要被超低的价格所引诱,天上不会掉馅饼的,正所顺心!买的安心!所谓一分价钱一分货。同是爱狗之人,祝您买到心中的伴侣。狗狗品质优良,精心喂养,血统纯正,毛色好,品相好,狗宝宝有多条挑选可以选择, 出售的狗狗包健康包纯种,再也不用为品种问题而担心。本人以诚信经营为本,信誉第一为原则,保证您满意为宗旨。选择了我们你就选择了放心!代办***古牧

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)哈士奇幼犬三火蓝眼 包换 包纯 包健康”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新哈士奇信息» 发布一条哈士奇信息»