代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

换一种-创-业-方-式开-启-赚-钱-新模式

发布时间:2017-08-23  信息编号:03399982  
  • 区域:重庆周边 
  • 联系人:向经理
  • 电话:17713641975

信息详细内容:

换一种-创-业-方-式开-启-赚-钱-新模式1,投资理由:新型项目,移-动-洗-车,车在哪里,就在哪里洗,完全颠覆传统洗-车模式,彻底改变传统以洗-车店为中心的运营模式,移-动-洗-车创新服务理念以车为中心,立足于传统高标准高要求的服务,彻底解决洗-车店和车主之间的种种问题,比如去洗-车店麻烦道路堵,排队难等,工作忙,没空洗等等。移-动上门洗-车完全解决2,市场大,市场空白:汽车市场越来越大,车多路少,目前全国处于空白市场,3,投入与收益:投入小,**一个移-动-洗-车设备,就可以开启一家洗-车场,投入小,将洗-车生意想快递一样做到上门服务,车在哪里我们就洗到哪里,像快递一样做到社区服务,点对点服务,节省了一年几十万的门面水电费,就算一个车收费25,一天一台车较少洗30个车,一天也都是750元的收入,如果投入两台移-动-洗-车,一天就是1400元的净收入,这个基本没有什么成本,一个月轻松赚两三万,除此基本洗-车外,一个月一车轻松赚两三万,加上临洗车、汽车美容、汽车周边增值服务等,如果生意打开市场后再投入3台,5台,利润非常客观。代办***自助餐

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:换一种-创-业-方-式开-启-赚-钱-新模式”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»