代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

重庆巴南搬家服务 长途搬家货运 居民搬家 家具拆装

发布时间:2018-10-15  信息编号:033143119  
  • 信息来源:公司
  • 区域:重庆周边 
  • 电话:18523469031

信息详细内容:

1.个人行李物品搬家托运、学生电脑书籍托运、异地长短途搬家、专业钢琴搬运打包; 2.专业打包托运、家具沙发包装、办公桌包装、私人物品打包、家私组装打包、专业拆装衣柜; 3.企事业单位的大规模搬迁、搬写字楼、搬机器、大型仪器吊装、重型设备移位、工艺品搬运打包; 4.重庆市内小型搬家、市内短驳、卖场配送,电话受理业务,有市内通行证; 5.提供各种尺寸纸箱、杂物箱、周转箱,定做各种尺寸木箱及框架箱; 6.标准仓库出租,提供仓储物流配送及理货服务、家居物品短期寄存,仓库可分割使用bian-min.com搬家搬场

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:重庆巴南搬家服务 长途搬家货运 居民搬家 家具拆装”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新长途搬家搬运信息» 发布一条长途搬家搬运信息»