代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

重庆巴南区搬家服务电话

发布时间:2018-06-12  信息编号:033129142  
  • 信息来源:公司
  • 区域:重庆周边 
  • 电话:18523469031

信息详细内容:

电话:18523469031 重庆打工族搬家 白领搬家 全市低价格 公司的服务宗旨是:“重质量,守信誉”以全心全意为您服务的理念,以质量求生存,信誉求发展,打造重庆搬家公司的知名品牌。   公司以居民.企事业单位.学校.库房.厂房搬场为基础,建立了 市内物流配送、工业大件搬迁、小件运输. 长短途搬家及货运等配套运输体系,能够满足不同客户的需求。   公司承接居民、企事业、商务楼的搬迁。提供工业搬场、商业物流、小件运输,并为客户打包整理、出租纸箱、拆装家具、空调.专业空调维修.空调移机加氟.清洗保养以及管道疏通等配套服务

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:重庆巴南区搬家服务电话”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新长途搬家搬运信息» 发布一条长途搬家搬运信息»